陈思诚果然不是吃素的,正面开撕同档期对手徐峥:干折损同行的事

陈思诚果然不是吃素的,正面开撕同档期对手徐峥:干折损同行的事陈思诚微博直言:“干折损同行业的事”。暗指徐峥提档弄得人心惶惶,作为创作者能做的就是把戏拍好把宣传做好,电影有电影的命。徐峥这下为了电影《囧…

陈思诚果然不是吃素的,正面开撕同档期对手徐峥:干折损同行的事

陈思诚微博直言:“干折损同行业的事”。暗指徐峥提档弄得人心惶惶,作为创作者能做的就是把戏拍好把宣传做好,电影有电影的命。

徐峥这下为了电影《囧妈》得罪了不少人,《急先锋》《唐人街探案3》被他摆了一道,原定的大年初一,临时提档到大年三十,徐峥不仅得罪影院员工没法回家过年,更打得唐季礼、陈思诚一个措手不及。

不过徐峥也是聪明,在给影院员工道歉发红包的同时,拉上了其他两个提档到大年三十的电影《夺冠》《熊出没·狂野大陆》,好像再说:你看,提档的不止我一部电影。

徐峥这一操作,让陈思诚怎么都忍不了,正面开撕徐峥:干折损同行业的事。暗指徐峥提档弄的如今是人心惶惶,作为创作者能做的就是把戏拍好把宣传做好,电影有电影的命。

果然陈思诚不是吃素的,徐峥这样的操作在他看来就是不地道,就是在踩着其他电影往上爬。当然我们也能理解徐峥也是希望自己的电影能够有个好的票房成绩,不然他也不会顶着这么大的压力,又是和网红拍视频,又是蹭顶流明星的热度,还上了《吐槽大会》,身为导演他不要面子的啊,可是为了票房他也是拼了

陈思诚自然有自己的方式,他也确实对自己超级有信心。不然他不会无视沈腾给自己的电影宣传而不搭理,也懒得搭理徐峥的宣传方式。他就是对自己的电影有信心,一部网剧《唐人街》都能拍出电影的既视感,他确实挺有才的。只是这样大张旗鼓的手撕徐峥是不是不太好啊,你们觉得呢?

更多精彩报道,尽在https://uzmaniddaa.com